当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武同县政府办公室党支部党员集体过“政治生日”


发布时间:2019-07-03 20:12 字号:[ ] 视力保护色:


  为庆祝中国共产党诞辰98周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,引导支部广大党员干部“不忘初心跟党走、牢记使命为人民”,7月1日,县政府办公室党支部组织召开“庆七一”党员集体过“政治生日”主题党日活动暨党员大会。县委副书记、县长谢占武以普通党员身份参加主题党日活动。

  主题党日活动中,谢占武为全体党员讲授了一堂生动且鼓舞人心的党课,激励支部全体党员切实把办公室“三服务”工作做精、做细、做出彩。

  谢占武强调,一要坚持在强化学习、转变观念中抓落实。要从加强学习、解放思想、转变观念做起,清醒认识到办公室工作的特殊性,坚持把理论学习当成一种责任、一种习惯,树立与服务县政府中心工作相适应的观念、思路和办法措施,为搞好办公室各项工作奠定坚实的理论基础。二要坚持在严谨细致、提升服务中抓落实。要增强责任意识,对待任何事情都要做到认真负责、用心用情,严谨细致,进一步提升参谋助手能力,提高公文处理工作的规范化、精细化水平,提高协调服务能力和督查时效,改进督查方式,为全县各级机关当表率、带好头。三要坚持在攻坚克难、追求突破中抓落实。要敢于直面问题、追求突破,矛盾面前不躲闪,挑战面前不畏惧,困难面前不退缩,在关键时刻和危急关头能够豁得出来、顶得上去、经得住考验。四要坚持在求真务实、苦干实干中抓落实。要求真务实、埋头苦干,要实干、苦干,更要会干、善干;克服浮躁、沉下心来,耐得住性子、静心研究,努力做出经得起实践和检验的成绩。五要坚持在持之以恒、一以贯之中抓落实。必须要持之以恒、有始有终,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,在亲知、真知、深知上下功夫,使各项工作有布置、有检查、有落实、有效果。六要坚持在树好形象、廉洁自律中抓落实。要从全局高度重视和维护好政府的形象,维护好办公室的形象,严格遵守工作纪律、保密纪律,始终把纪律和规矩挺在前面,始终做政治上的明白人、工作上的老实人、纪律上的清白人。

  支部全体党员在党旗下重温入党誓词,回溯精神的根脉,感受涌动的初心,激发前行的动力;支部还组织全体党员一起诵读党章,并组织开展了“两学一做”学习教育,进一步激发党员爱党、敬业、奉献的情怀,巩固和强化党员理想信念,提升办公室“三服务”水平。会后,谢占武还参加了县政府办公室党支部第一党小组组织生活,并现场缴纳了党费。

  县委常委、副县长高金永,副县长田耀宏、王威、孙元辛、苟建军以普通党员身份参加会议。(记者 王军亮)


责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统