当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭亿联商贸城正式开业


发布时间:2019-07-01 18:34 字号:[ ] 视力保护色:


  6月30日,通渭亿联商贸城举行开业庆典暨首届通渭建材家居万人博览会开幕仪式。

  市委常委、统战部部长李斌宣布通渭亿联商贸城开业。

  省工商联巡视员柴绍豪,副市长张应钦,县委书记邵志刚出席开幕式并致辞,县委副书记、县长谢占武主持开幕式。全国工商联执委、全国工商联五金机电商会会长、亿联控股集团董事长严立淼及吕裕民、宗学谦、赵满胜、赵彦泰、王景坤等县领导出席开幕式。

  邵志刚指出,近年来,县委、县政府坚持把招商引资作为拉动经济增长的主要引擎和助推县域经济的战略举措,按照“稳定增量、提升质量、招大引优、强化落实”的要求,以引进大项目和有助于形成产业聚集、产业升级、形成新经济增长极的项目为重点,充分挖掘全县资源优势和产业优势,进一步加大招商引资力度,招商引资数量持续增加、质量显著提升、规模不断壮大。

  邵志刚强调,通渭亿联商贸城是我县重大招商引资项目之一,由亿联控股集团投资开发,是亿联控股集团继定西亿联国际商贸城之后的第二个西北市场开发项目。亿联集团业务广泛、实力雄厚,促使通渭亿联商贸城高水平定位、高标准建设,建成了通渭县集建材家居、五金机电、日用百货等为一体的最大规模化、最具专业化、最新概念化商贸物流集散基地,有效提升了通渭的整体商业层次,填补了通渭大型专业市场欠缺的空白。该项目的建成运营必将为全县商贸物流业发展增添无限活力,为全县经济社会发展注入强劲动力。

  开幕式上,亿联控股集团副总裁、通渭亿联商贸城有限公司董事长陈加海介绍了项目情况,商家代表进行了宣誓,并举行了向榜罗镇扶贫车间捐赠仪式。

  开幕式结束后,参会领导还参观考察了通渭亿联商贸城商家入驻及通渭首届建材家居万人博览会情况。(记者 张建增)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统