当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
我县多部门联合开展高考考点周边环境专项整治


发布时间:2019-06-05 17:11 字号:[ ] 视力保护色:


高考、中考即将来临,为确保高考期间考场周边安全,给高考考生营造一个良好的环境,6月4日,我县组织县公安、住建、环保、教育、综合执法、市场监管局、文体旅游局等部门联合对县一中、二中、三中、平襄初中4个考点周边环境进行集中督查、联动整治校园周边环境,为高考中考保驾护航。

督查组一行实地查看了各考点监控室、警务室、保密室、医务室高考准备工作,详细督查了解监控设备调试、照明设施检修、考场安排布置等情况,并对检查中发现的问题提出具体要求和整改意见。督查组一行还来到乐百味大酒店、悦心大酒店,就高考期间监考教师的住宿环境和餐饮安全保障等进行了详细检查。

督查组要求,各相关部门和各考点一定要高度重视,加强部门联动和协调配合,尽职尽责共同把今年中高考各项工作做实、做细做好,为广大考生营造安静、整洁、有序的中高考考试环境,确保中高考各项工作万无一失,做到让考生满意、家长放心。各部门要针对高考期间可能出现的各类突发事件,认真做好应急预案,全力为考生应考营造公平、和谐、良好的考试环境,确保我县2019年中高考工作安全、有序、顺利进行。 (记者 张孜寒)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统