当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
我县组织绘画写生摄影小分队走进李家店乡金银花种植基地开展摄影绘画写生活动


发布时间:2019-06-12 09:09 字号:[ ] 视力保护色:


    六月的李家店乡姚川村金银花种植基地,金银花芬芳,花香四溢,正值金银花采摘好时节。走进种植基地,处处可见提着袋子、端着盆子采摘金银花的花农们,他们一手抓枝干,一手摘花,神情专注,手法熟练,给夏日的姚川村增添了一道靓丽的风景。

  作为通渭县2019年金银花产业扶贫推进会议的系列活动之一,6月10日,县文联组织采花模特及县内外摄影绘画创作者走进李家店乡姚川村金银花种植基地开展摄影绘画写生活动,用他们独特的眼光、精美的镜头、娴熟的绘画技法创作出一幅幅生动亮丽的金银花采摘图。

  据悉,通渭县2019年金银花产业扶贫推进会议将于6月18日举行,主题为“选优品种、做强品质•全链推进、产业脱贫”,共由开幕式暨表彰奖励大会、现场观摩、金银花采摘竞赛及培训、“三变”改革分红、通渭金银花品种品质及产品发布、金银花产业扶贫项目签约仪式、金樱花产业扶贫高质量发展报告会、摄影绘画写生、文艺演出等系列活动组成。 (记者 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统