当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县与浙江贝盛控股有限公司举行新能源开发项目意向协议签约仪式


发布时间:2019-05-07 10:01 字号:[ ] 视力保护色:


  5月5日,通渭县与浙江贝盛控股有限公司举行新能源开发项目意向协议签约仪式。市委书记唐晓明出席签约仪式并讲话,市委常委、市委秘书长陈国栋,副市长、市政府秘书长张应钦,浙江珍贝集团董事长邱金元出席签约仪式。县委书记邵志刚主持仪式,县委副书记、县长谢占武出席仪式。

  唐晓明首先代表定西市委、市政府向关心支持定西经济社会发展的浙江珍贝集团的各位领导表示衷心的感谢,向新能源项目的成功签约表示祝贺。他说,近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,定西市坚持把脱贫攻坚作为一号工程、头等大事、底线任务和首要工作,举全市之力、集全民之智,大力开展精细精确精微的绣花式扶贫,贫困人口由2013年底的84.24万人下降到23.95万人,贫困发生率由31.7%下降到9.12%,全市脱贫攻坚取得明显成效。浙江贝盛光伏股份有限公司作为一家专门从事晶体硅太阳能电池组件以及光伏发电系统研发、制造与销售为一体的高新企业,在绿色可再生能源开发方面成绩斐然。这次签约双方本着平等互利、精诚合作、共同发展的原则,协商签订总投资20亿元的新能源开发项目,规划实施20万千瓦风电开发、年产20万千瓦高效太阳能光伏组件生产线和光伏商业电站建设项目,体现了企业参与脱贫攻坚的责任担当,也必将有力助推通渭县乃至全市脱贫攻坚和全面建成小康社会的进程。

  唐晓明强调,市委、市政府和通渭县必将坚持一事一议,成立项目建设协调领导小组和现场工作组,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,提供“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务,全力以赴为贝盛公司在通渭投资兴业创造良好发展和投资的环境,全面推动项目早开工、早建设、早见效。同时,也希望双方以此签约为契机,进一步提升合作层次,扩大合作规模,实现互利共赢、共同发展。

  会上,浙江贝盛控股有限公司董事长邱小永介绍了企业和项目概况,县委副书记、县长谢占武介绍了项目对接情况。

  副县长孙元辛出席仪式。

  会前,在谢占武的陪同下,邱小永一行参观考察了我县工业集中区。(记者王军亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统