当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县综合执法局强制拆除2处违法建筑


发布时间:2019-05-31 21:34 字号:[ ] 视力保护色:


       5月29日至30日,通渭县综合执法局对群众举报的一处违法占道搭建和一处位于城市规划区内且影响重大项目建设的违法建筑,因当事人拒不执行立案调查结果被依法强制拆除。

  姜某某,系平襄镇西关村官井社车站巷村民。2017年10月,未办理《建设工程规划许可证》,擅自在自家宅基地北侧占道搭建简易棚一处,面积20.24平方米,属违法搭建。造成巷道严重不畅,群众多次举报,反响强烈。

  刘某某,系平襄镇西关村中街社村民。2019年4月,未办理《建设工程规划许可证》,擅自在西关村中街社修建房屋一处,建筑面积12平方米,属违法建筑,位于城市规划区域内且影响城区项目建设。

  上述行为均违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定。在违法建筑管控中,县综合执法局坚决不留空档、不留死角、不放过任何一个违法者。为此,我们呼吁:广大市民要主动配合城区违法建设专项治理行动,不实施违法建设,不支持违法建设,不参与违法建设,为共同构建幸福美好新通渭营造良好建设环境!(通讯员 何流)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统