当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
平襄镇积极开展疑似信息“清零”工作


发布时间:2019-05-28 22:00 字号:[ ] 视力保护色:


为全面助力脱贫攻坚工作及人民群众惠农资金的落实,平襄镇在县纪委监委的指导下,依托本镇实际情况,本着吃透精神、灵活运用的原则,将疑似信息清零工作作为平襄镇近期重点工作来抓。

  一、强化责任落实。镇党委、政府高度重视疑似信息“清零”工作,严抓进度、质量、效率,多层面、严要求、紧追踪,建立了疑似信息清零日报告制。镇纪委牵头,各村和社区积极配合,镇纪委办公室对各村和社区错误信息分类分村(社区)整理,列出清单,将疑似数据反馈到各村、社区进行核对,有效促进了疑似信息清零整改效率。

  二、细化清零措施。镇上坚持对各村、社区疑似信息进行初步自查、疑问数据交由镇相关站所再次核查、最后统一到镇纪委全面清查,确保疑似信息清零不漏网、不漏缝。

  三、严格督导检查。县纪委派出督导组对全镇各村和社区的清零进行明察暗访,同时对上报的清零信息进行仔细审查,保证疑似信息清零准确到位。

  四、保证“清零”成效。全镇共涉及疑似信息12382条,至目前已全部“清零”,共涉及违纪违法信息314条,涉及资金369251.2元,其中历年已收缴222344元,本次收缴14万余元,剩余资金将在5月底督促全部收缴到位。(通讯员 昝亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统