当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县水务局召开扫黑除恶专项斗争推进会


发布时间:2019-05-28 21:58 字号:[ ] 视力保护色:


5月27日上午,县水务局召开扫黑除恶专项斗争推进会议,会议传达学习了全县扫黑除恶专项斗争推进会议精神,分析了扫黑除恶专项斗争形势,安排部署了水务行业治乱线索摸排和扫黑除恶专项斗争宣传活动各项工作任务。

  会议就做好扫黑除恶专项斗争提出了三点要求。一要提高站位。局属各单位要把抓好扫黑除恶专项斗争这个主体责任扛在肩上,抓在手上,不能有丝毫懈怠,要层层传导压力、层层压实责任,确保工作进度和工作实效。二要强化宣传。要在水厂、水库、水利施工现场、采砂企业和农村供水等重点区域大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,做到无死角、无盲区。三要深挖彻查。局属各单位主要负责人要主动担当、履职尽责,进一步发挥牵头抓总作用,广泛收集线索,形成各尽其责、齐抓共管的强大合力,重点要对全县所有砂厂开展一次全方位排摸,建立台账,深挖彻查涉黑涉恶线索。(通讯员 陈永强)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统