当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
甘肃骏丰服装科技城项目正式开工建设


发布时间:2019-05-25 16:15 字号:[ ] 视力保护色:


       5月24日,我县举行甘肃骏丰服装科技城项目开工仪式,原市人大常委会主任郑红伟,县委书记邵志刚,县人大常委会主任吕裕民,县委副书记、县长谢占武,县政协主席陈维山,县委常委、统战部部长赵满胜出席开工仪式。

  邵志刚宣布甘肃骏丰服装科技城项目正式开工建设。

  谢占武主持开工仪式并致辞,他说,甘肃骏丰服装科技城项目的顺利开工,标志着甘肃骏丰服装科技城项目正式落地通渭,将有效带动全县服装加工产业集群集聚发展,为优化产业结构注入新鲜活力,更为促进县域经济发展、决战决胜脱贫攻坚提供强力支撑。项目从招商到签约落地,从审批到正式开工,都离不开县委、县政府对招商引资超前谋划、多方争取、一抓到底的决心和信心,也离不开县直各相关部门的通力协作和高效服务,更体现了通渭籍在外民营企业家回报家乡、回乡创业的桑梓情怀和诚实守信的履约精神。希望施工单位在保证施工安全和工程质量的前提下,快马加鞭抓好施工进度,着力打造优质精品工程;县直各相关部门要进一步提高办事效率,及时主动跟进服务,全力协调解决困难问题,真正做到帮办服务一站到底,支持发展一路绿灯,以最大的诚意、最好的政策、最优的服务,持续优化投资营商环境,为项目建设保驾护航,确保项目早竣工、早投产、早见效。

  仪式上,甘肃俊牧丰服装科技有限公司董事长牛腾介绍了项目概况。

  开工仪式结束后,与会领导共同为项目开工培土奠基。

  据了解,甘肃骏丰服装科技城项目是县委、县政府多次赴外地开展招商引资活动,与宁波朗迪纺织品有限公司进行实地考察、对接洽谈引进的大型综合性服装科技城项目。该项目位于通渭县工业集中区物流园区。用地面积21405平方米,总建筑面积2.3万平方米,总投资1.2亿元,将建成集服装设计、加工和销售为一体应用现代高科技计算机集成制造及数字化、信息化、自动化技术和装备的现代服装产业园区。项目建成后,预计年生产各类服装300万件,年产值3.6亿元,年销售额3.5亿元,上缴税金0.16亿元,解决当地2000多名农村劳动力实现就业。该项目于2019年5月开工建设,年底建成并完成设备安装,2020年投入生产。

  期间,与会领导还参观了陆老四物流园。(记者 牛亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统