当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
通渭县组织收看“开展好村庄清洁行动夏季战役、喜迎新中国成立70周年”视频会议


发布时间:2019-05-24 21:58 字号:[ ] 视力保护色:


5月22日,中央农办、农业农村部召开“开展好村庄清洁行动夏季战役、喜迎新中国成立70周年”视频会议,农业农村部副部长余欣荣出席会议并讲话,农业农村部党组成员、中央农办秘书局局长吴宏耀主持会议,吉林、江苏、湖北及陕西省留坝县、宁夏自治区吴忠市利通区、北京市顺义区赵全营镇等在会上作交流发言。


会议强调,村庄清洁行动是改善农村人居环境的最基本任务,各地要把村庄清洁行动夏季战役摆到更加重要的位置,加强组织领导,推进责任落实;进一步聚焦重点,加快解决村庄“脏乱差”问题;明确整治标准,积极推动清洁村庄建设;大力宣传动员,营造全民参与的浓厚氛围;建立长效机制,久久为功巩固提升整治成效;凝聚各方力量,形成工作合力。



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统