当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武现场办公协调解决榜罗镇文川村光伏电站建设相关问题


发布时间:2019-05-15 14:55 字号:[ ] 视力保护色:


  5月13日,县委副书记、县长谢占武深入榜罗镇文川村,现场办公协调解决榜罗镇文川村光伏电站建设相关问题,并就下一步工作提出具体要求。  

  谢占武强调,榜罗镇文川村光伏扶贫项目的建设实施对壮大村级集体经济,持续增加贫困户收入,调整产业结构具有重要意义,各相关部门和榜罗镇要切实强化机遇意识、责任意识,进一步加强协调配合,主动对接沟通,扎实排查摸底,做好群众工作,全力推进项目建设顺利实施。

  谢占武要求,各有关部门和榜罗镇要针对项目建设目前存在的突出问题,靠实责任,密切配合,通力协作,强化措施,切实破解工作难题,有序推进土地流转和项目建设工作。要全力做好群众思想宣传工作,解决好群众合理诉求,推进光伏电站建设项目顺利开展。县发改部门要牵头抓总,进一步加强与县扶贫、国土等部门和项目乡镇之间的协调配合,督促施工企业严格执行建设标准,抢抓任务时限,强化推进措施,倒排建设工期,加快建设进度,确保项目在月底前全部建成并网。要建立项目“日报告、周通报”机制,定期召集相关项目部门、乡镇及企业负责人,听取项目建设进展情况汇报,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,确保项目按照既定目标顺利推进。(记者 张建增)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统