当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
陈维山督查指导碧玉镇农村人居环境整治工作


发布时间:2019-05-15 15:39 字号:[ ] 视力保护色:


  5月13日,县政协主席陈维山深入碧玉镇,督查指导全镇农村人居环境整治工作。

  陈维山强调,碧玉镇要切实提高思想认识,高度重视农村人居环境整治工作,清醒认识农村人居环境整治工作的重要性和紧迫性,针对工作中存在的问题和不足,立即行动,限时整改,确保问题整改到位。要加大宣传引导,广泛宣传农村人居环境整治的重要性和必要性,动员干部群众积极参与到集中整治行动中来,切实推进乡镇主干线和通村硬化路“三清一绿化”、乡镇街道和中心村“三清四整治”、贫困村“四清一完善”和农田畜禽养殖区“两控一提升”等工作抓实见效。要转变工作作风,以严谨细致、动真碰硬、雷厉风行的作风推进整治工作落实,共同创建整洁美丽的人居环境。(记者 王军亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统