当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
大力植树造林 改善生态环境 促进经济发展——陇阳镇组织干部群众开展义务植树活动


发布时间:2019-04-07 21:16 字号:[ ] 视力保护色:


春回大地,万象更新。4月7日,陇阳镇组织镇村干部及部分群众,在陇阳村堡子山开展义务植树活动。

植树现场人头攒动,挥锹铲土、培土、浇水,大家相互配合,认真细致地完成每一道工序。经过共同的努力,一棵棵新栽植的树苗在山坡上迎着暖阳整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。

本次义务植树共200余干部群众参与,栽植侧柏700棵,云杉1000棵,进一步提高了广大干部群众和社会各界参与义务植树的积极性,迅速掀起了春季植树造林绿化高潮。

下一步,我们将继续强化植树造林的后续管理,定期开展浇水、除草、病虫害防治等工作,切实提高苗木成活率,务求春季造林绿化任务高标准、高质量完成。




责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统