当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
寺子川乡各村相继开展2019年城乡低保特困供养人员提标宣传工作


发布时间:2019-04-06 10:02 字号:[ ] 视力保护色:


  为确保城乡困难群众基本生活水平与经济社会发展水平同步提高,连日来,寺子川乡各村相继开展2019年城乡低保特困供养人员提标宣传工作。

  寺子川乡结合实际,通过研究制定实施方案,组织驻村帮扶工作队、村“两委”班子等相关人员,召开2019年城乡居民最低生活保障及特困人员提标工作动员会并进行业务培训,全面开展提标宣传工作。

  寺子川乡组织各村通过召开会议、村务公开、入户宣传、广播、微信群、发放社会救助政策宣传单等多种方式,广泛深入地开展2019年城乡居民特困供养人员提标政策宣传工作,切实提升了广大群众对社会救助政策的知晓率和认同度,为下一步开展入户核查和民主评议工作奠定了坚实基础。

  各村还就森林草原防火、清明节文明祭祀进行了宣传。(通讯员 康军属)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统