当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
义岗川镇组织召开2019年4月份基层党建工作安排会议


发布时间:2019-04-04 10:00 字号:[ ] 视力保护色:


  为深入贯彻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的建设为统领,扎实推进全面从严治党责任落实和意识形态工作责任制落实,4月2日,义岗川镇组织召开2019年4月份基层党建工作安排会议。全体党政班子成员、机关工作人员、站所负责人、驻村责任人,村两委干部参加了本次会议,会议由义岗川镇党委主要负责人主持。

  会上,党委主要负责人对2019年第一季度全镇党建工作进行了回顾,对4月份党建工作作了具体安排。

  会议强调,各党支部书记要切实履行好党建工作“第一责任人”的职责,亲自抓,不松懈,对党建工作的新要求要认真梳理,推进各项工作齐头并进。落实好“三会一课”和“两学一做”学习教育,各党支部要将习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要论述,习近平总书记在中共中央政治局审议《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》时的重要讲话精神列入学习计划。围绕学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,对照“基层党组织如何贯彻落实‘五要’要求”开展一次广泛深入的专题研讨。

  会议要求,镇党建办在4月10日前组织开展一次党建知识测试。开展好“主题党日”活动,各党支部要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深化党员先锋模范作用发挥,引导党员积极参与造林绿化活动。(通讯员 王枘枫)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统