当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县文旅局组织参加2019年西安丝绸之路国际旅游博览会


发布时间:2019-04-04 09:26 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,由陕西省文化和旅游厅、甘肃省文化和旅游厅、西安市人民政府等7省、市联合主办,西安市文化和旅游局承办的2019西安丝绸之路国际旅游博览会在西安国曲江国际会展中心举办,来自43个国家和地区的国际参展商与买家代表,国内31个省区市文化和旅游部门、参展商参加了博览会。

  为进一步开拓西安客源市场,提升我县文化旅游知名度和影响力,县文旅局派旅游中心干部参加了本次国际旅博会。会上,我县在甘肃省展厅定西市展位向全国乃至国外旅游客商现场推介了通渭县文化旅游资源和特色旅游产品苦荞茶,通过发放宣传资料、现场咨询、扫码关注官方公众号等方式开展了宣传,与会客人对我县丰富独特的文化旅游资源和特色旅游产品苦荞茶产生了浓厚的兴趣,累计发放各类文化旅游宣传资料2千多份,起到了很好的宣传效应,全县的文化旅游知名度和影响力得到了进一步提升。(通讯员 韩豆豆)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统