当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
通渭县举行“2019.3·31”特大金店黄金盗窃案专案组凯旋欢迎仪式


发布时间:2019-04-04 09:15 字号:[ ] 视力保护色:


  4月2日下午,我县举行“2019.3·31”特大金店黄金盗窃案专案组凯旋欢迎仪式。副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌出席仪式并讲话,县委书记邵志刚主持仪式。

  县人大常委会主任吕裕民,县政协主席陈维山,市公安局党委委员、副局长杜辉珍,县委常委、政法委书记张建魁,副县长李清元出席仪式。

  姜春煌、邵志刚等市县领导与凯旋的民警亲切握手,表示慰问和祝贺,对专案组民警无私奉献、顽强拼搏、勇于攻坚的战斗作风给与充分肯定和高度赞扬。

  姜春煌向专案组凯旋表示热烈祝贺,向参战民警表示诚挚慰问,向党委政府及社会各界对公安工作的重视支持表示衷心感谢。他说,“3·31”特大金店黄金盗窃案的成功侦破,体现了广大参战民警敢打必胜、连续作战的顽强作风,表明了通渭公安忠诚使命、心系群众的高度政治觉悟,展示了通渭公安面对犯罪不畏艰难、勇往直前的亮剑精神,再次彰显了通渭公安守一方热土、保一方平安的坚强决心和必胜信心。

  在随后召开的座谈会上,姜春煌指出,“3.31”案件的成功侦破,得益于省公安厅的大力支持和四川警方通力协作,得益于市、县各级领导的高度重视、一线指挥,得益于市、县公安机关各警种的整体联动、合成作战,得益于专案组的精诚团结、勇于攻坚,彰显了通渭公安打击犯罪、保护人民的信心和决心,也体现了通渭公安敢破大案、能破大案的能力和水平,更展示了通渭公安一心为民、忠诚奉献的优良作风,切实打出了声威、打出了成效、打出了通渭公安的精神气概。下一步,要认真总结成功经验,完善优化作战机制,为大案要案侦破奠定坚实基础。要紧紧围绕“建国70周年大庆”这一主题主线,以前瞻的思维再接再厉做好维稳安保、打击破案、治安管理及警务工程建设工作,切实履行好维护一方稳定、守护一方平安的职责使命。

  邵志刚强调,此案的成功侦破,是近年来公安队伍建设和信息合成作战成效的集中体现,充分彰显了县公安局党委班子和全体民警职工造福一方百姓、守护一方平安的高度政治责任感,彰显了公安民警勇于担当、敢于作为的担当精神,彰显了公安队伍高度默契、精诚团结的团队精神。县委、县政府将一如既往重视公安工作,继续加大公安建设保障力度,全面升级“天网”工程,大力推进指挥中心等建设,进一步补齐防范打击短板。县公安部门要坚定信心,再接再厉,创新技战法,提升打击效能,切实增强人民群众的安全感、幸福感、获得感,推动全县公安工作再上新台阶。(记者 牛亮)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统