当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
我县举行东城片区棚户区改造项目签约仪式


发布时间:2019-04-28 09:51 字号:[ ] 视力保护色:


  4月26日,我县举行东城片区棚户区改造项目签约仪式。省建投安全生产处处长李生银,省建投一安集团党委书记、董事长王志宏出席签约仪式并讲话。县委副书记、县长谢占武主持仪式并讲话。

  李生银要求,通渭县东城片区棚改项目前期规划、设计理念等方面起点较高,一安集团要树立高标准、高质量意识,在施工过程中严把质量关、安全关。要做好项目前期策划,组建坚强的项目领导班子,加强与通渭县各级部门沟通,把该项目打造成省内棚改项目样板小区。县上要积极协调配合,与一安集团一道推动项目尽快开工建设,为建设美丽通渭作出应有贡献。

  谢占武指出,近年来,在省委、省政府和市委、市政府的正确领导下,我县把棚户区改造作为城市建设千载难逢的重大机遇,作为“十大城建工程”的重头戏,本着对人民负责、对城市建设负责、对通渭发展高度负责的态度,举全县之力强力推进,持续加大征迁力度,全力破解建设难题,着力提升城市承载能力和建设管理水平,城市框架不断拉伸扩大,县域经济持续健康发展,人民群众幸福指数不断提高。

  谢占武表示,我们将以最大的诚意和最大的努力,为投资者提供“零距离”“零缺陷”“零干扰”服务,力促项目早开工、早建成。希望省建投加大对通渭县的投资力度,为加快通渭城市建设步伐,建设美丽和谐宜居新通渭贡献新的更大智慧和力量。我们坚信,有省建投和社会各界人士的关心、支持和帮助,通渭的经济社会发展必将取得新成效、创造新成绩、实现新跨越!

  县委常委、政法委书记张建魁,副县长李清元出席签约仪式。(记者 王永明)

  仪式上,王志宏介绍了企业和项目概况。李清元和王志宏分别代表县政府和一安集团进行项目签约。

  据悉,我县东城片区棚户区改造项目规划总征地面积约305亩,项目规划用地面积242亩,总建筑面积59.4655万平方米,由甘肃省建设投资(控股)集团总公司旗下的大型专业化国有控股企业——甘肃一安建设科技集团有限公司开发建设。该项目的建设必将进一步增强城市承载能力,带动火车站商业经济快速发展,为加快推进县域经济高质量发展注入强大动力。



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统