当前位置:首页
 > 今日动态 > 媒体快讯
【中国甘肃网-】定西通渭警方快速侦破特大黄金盗窃案


发布时间:2019-04-11 16:21 字号:[ ] 视力保护色:


  中国甘肃网4月2日讯据兰州晚报报道(记者 牛小亚)4月1日,在定西市公安局的指导支持下,通渭县公安局快速侦破社会各界关注的“2019.3.31”特大金店黄金被盗案,抓获犯罪嫌疑人1名,缴获价值620余万元黄金饰品。当日下午,通渭公安微信公众号通报了这起案件。

  3月31日8时37分,通渭县公安局110指挥中心接县内某黄金店老板黄某川报警称,其黄金店内价值约620余万元的黄金首饰被盗。接到报案后,通渭县公安局高度重视,立即启动合成作战工作机制,迅速成立“2019.3.31”特大盗窃案专案组,刑侦、技术、网安、治安、巡防、交警等多警种同步上案,全力开展案件侦破工作。经缜密侦查,快速锁定了犯罪嫌疑人。当晚,通渭县公安局主要领导挂帅带领专案组成员连夜赶赴四川省成都市,在四川省成都市公安机关的大力配合下,于4月1日8时许将犯罪嫌疑人羊某林抓获,24小时内成功破获该案,被盗的620余万元黄金饰品被悉数追回。



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统