当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
县政协党组理论学习中心组2019年第六次学习(扩大)会议召开


发布时间:2019-04-11 16:49 字号:[ ] 视力保护色:


  4月9日,县政协党组理论学习中心组2019年第六次学习(扩大)会议召开,县政协党组书记、主席陈维山主持会议并讲话。

  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十八讲——推动社会主义文化繁荣兴盛,第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态;《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》第二专题——贯彻新发展理念,推动形成绿色发展方式和生活方式;《中共中央关于加强党的政治建设的意见》第五、六部分内容;传达学习了中共通渭县纪委《关于近期明察暗访发现典型问题的通报》和《关于对违反会议纪律问题的通报》;通渭县脱贫攻坚领导小组办公室转发《关于认真做好“一户一策”动态管理的通知》。

  就做好下一阶段工作,陈维山指出,学习贯彻落实好习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务,在坚决打赢脱贫攻坚战的关键时期,县政协要组织帮扶干部深入帮扶联系村扎实进村入户,细化帮扶工作措施,抓实“一户一策”,全力补齐脱贫攻坚“两不愁三保障”短板;要严明党的政治纪律,加强干部队伍作风建设,严格落实党风廉政建设工作,认真做好政协委员调研视察、社情民意上报等本职工作。

  县政协副主席崔振玺、王景坤、张志强、陈鹏鸣出席会议。(记者 李苏敏)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统