当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
王丁胜督查指导常河镇脱贫攻坚春季攻势工作


发布时间:2019-04-11 16:47 字号:[ ] 视力保护色:


  4月9日,县委常委、宣传部部长王丁胜深入常河镇小庄、胜义和南河村,督查指导脱贫攻坚春季攻势工作开展情况。

  王丁胜强调,当前脱贫攻坚已进入攻城拔寨、滚石上山的最后拼刺阶段,常河镇全体镇村干部要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,深刻认识脱贫攻坚任务的艰巨性和紧迫性,紧盯“两不愁,三保障”,扎实开展脱贫攻坚“回头看”工作,查漏补缺、固强补弱,确保饮水安全、义务教育、医疗保障、危房改造等突出问题得到有效解决。要强化政策衔接,统筹做好脱贫攻坚、春耕生产、产业发展、春季造林绿化等当前农村各项重点工作。要聚焦风险防范,持续巩固脱贫成果,防返贫、防风险,确保脱贫成效经得起历史和实践检验。要持续加大宣传力度,创新宣传形式、拓宽宣传阵地、丰富宣传内容,全方位营造坚决打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围。要着力培育发展扶贫产业,因地制宜、因地施策,让产业扶贫出成绩、见效益,千方百计确保贫困户实现稳定脱贫。

  期间,王丁胜还督查了常河镇福兴德农牧林田园综合体项目建设工作。(记者 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统