当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
学雷锋、树榜样、争做新时代的志愿者——襄南镇开展学雷锋志愿服务活动


发布时间:2019-03-06 09:56 字号:[ ] 视力保护色:


  在第56个“学雷锋日”到来之际,3月5日,襄南镇“党徽伴我行”志愿者服务队会同各村志愿服务小分队开展了形式多样的志愿服务活动。

  在学雷锋志愿服务活动中,志愿者服务队分为3个小分队,开展了以“学雷锋见行动、关心关爱促和谐、美丽乡村共保护、文明出行要遵守”为主题的志愿服务活动。

  环境卫生小分队对镇区街道和便民服务场所卫生进行了大扫除活动;各村小分队同步对主要交通路段进行了环境卫生清理活动,兑现了“环境卫生整治共参与、美丽乡村共保护”的诺言。

  交通安全出行劝导服务小分队在马店大桥三叉路口进行了“文明出行、安全第一”的宣传劝导活动,强化了群众安全出行的意识。

  镇卫生院小分队开展了送健康入户的志愿服务活动,学习贯彻习近平总书记的“没有全民健康,就没有全面小康”的精神思想。积极到村入户进行免费体检等义诊,让广大群众感受到暖暖的关心和关怀,白衣天使在这个红色日子里展现动人的风采。

  通过三支小分队的志愿服务活动,让雷锋精神在新时代、在我们身边让、在全社会蔚然成风。(通讯员 陈荣伟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统