当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
县政协党组中心组学习(扩大)会议召开


发布时间:2019-02-03 08:42 字号:[ ] 视力保护色:


  2月1日,县政协党组中心组学习(扩大)会议召开,县政协党组书记、主席陈维山出席会议。

  会议组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十讲——坚定不移贯彻新发展理念,第十一讲——决胜全面建成小康社会;《习近平扶贫论述摘编》第六部分——坚持从严要求,促进真抓实干;习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神;2019年中央农村工作会议精神及甘肃省纪委十三届三次全体会议、定西市纪委四届四次全体会议精神。

  会议要求,要坚持务实节俭文明过节。县政协机关全体干部要自觉践行社会主义核心价值观,弘扬时代新风,强化自我约束,端正价值取向和精神追求,谨言慎行,严于律己,带头节俭文明过节,以自身实际行动树立和维护党员干部良好形象,并引导人们崇俭戒奢、移风易俗。要严格遵守有关规定,清醒认识高标准、严要求、重责任的发展态势,时刻紧绷廉洁自律这根弦,严格遵守各项纪律规定,持之以恒正风肃纪,努力营造风清气正的节日氛围。要认真做好值守应急工作。加强值班力量配置、严肃值班值守纪律、严格执行交接班程序,落实重大事项报告和突发事件信息报告等相关工作,确保节日期间各项工作正常运转。(记者 魏佳慧)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统