当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
张建魁走访慰问司法行政系统干部职工并调研指导全县司法工作


发布时间:2019-02-03 08:37 字号:[ ] 视力保护色:


  春节将至,2月1日,县委常委、政法委书记张建魁深入县司法局走访慰问司法行政系统干部职工,向他们送去新春的美好祝福,同时就全县司法工作进行详细调研指导。副县长李清元陪同相关活动。

  张建魁一行先后来到县公共法律服务中心、电子监控室、社区居民矫正监管中心等地,与工作人员亲切交谈,详细了解我县法律援助案件办理,社区矫正、基层法律服务等工作开展情况,感谢司法行政系统干部职工为维护全县社会和谐稳定、护航经济社会发展作出的积极努力。

  张建魁充分肯定了过去一年来全县司法工作取得的成绩。同时希望,在新的一年里,县司法局全体司法行政系统干部要紧紧围县上中心工作,不忘初心,奋勇前行。在春节期间,继续肩负工作职责不放松,进一步加大司法宣传工作力度,全力推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,为建设平安通渭、法治通渭不懈努力,为全县司法工作在新的一年里开好局、起好步,全力保障全县广大人民群众过一个欢乐、祥和的春节!(记者 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统