当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
第三铺乡召开帮扶队长工作例会


发布时间:2019-02-28 11:30 字号:[ ] 视力保护色:


  2月26日,第三铺乡召开驻村帮扶队长工作例会,乡党建办主任和12个贫困村驻村帮扶工作队队长参加会议。

  会上,乡党建办主任宣读了《关于2018年度县级以上单位选派驻村帮扶工作队长、常务副队长考核结果的通报》和《关于对全县驻村帮扶工作队督查情况的通报》,客观总结了2018年帮扶工作,分析了工作中存在的问题,并就下一步工作进行了详细安排部署。

  会议就做好2019年帮扶工作提出明确要求:一是提高认识,强化纪律意识。充分认识脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,增强“责任感”和“使命感”,克服困难,坚持吃住在村,严格遵守驻村工作队管理制度。二是精准施策,严格落实帮扶措施。按照时间节点和脱贫时序,继续完善“一户一策”,扎实入户对接,制定切实可行的帮扶工作计划,确保各项帮扶措施落地生根。三是强化督导检查力度,确保工作成效。要自觉强化管理,严格执行驻村帮扶各项纪律要求,切实靠实工作责任。(通讯员 洪杰)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统