当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在定西市召开


发布时间:2019-12-02 23:47 字号:[ ] 视力保护色:


  11月30日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在定西市召开。省委宣讲团成员、省人大常委会教科文卫工作委员会主任范鹏作宣讲报告,市委书记唐晓明主持报告会。

  在近两个小时的宣讲中,范鹏围绕“十九届四中全会的重大意义与制度建设”“十三个‘坚持和完善’”“加强党对坚持发展制度的领导、带领人民全力推进制度建设”等三个部分内容,对党的十九届四中全会精神进行系统深入、全面准确的阐释和解读。报告站位高远、内容丰富、主题鲜明,具有很强的感染力和号召力,对我市进一步深入系统地学习领会和贯彻落实党的十九届四中全会精神,具有重要的启迪和帮助作用。

  唐晓明强调,要在真学真信中提高站位、凝聚共识。全市各级党组织要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保全会精神在我市得到不折不扣落实。要在走深走实中领悟精神、把准内涵。一方面要牢记初心使命学,另一方面要带着责任和感情学,精心组织、细化举措、丰富形式、深入推进,努力把学习贯彻党的十九届四中全会精神引向深入。要在真抓实干中体现成效、展示作为。各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神紧密结合起来,与扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与贯彻落实省委十三届十次全会和市委四届十一次全会精神紧密结合起来,进一步激发干事热情、强化责任担当、提升工作水平,统筹做好脱贫攻坚、高质量发展、生态环境保护、保障改善民生、推进全面从严治党等各项重点工作,真正把全会精神转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设幸福美好新定西的强大动力和实际行动。

  会议以视频形式召开至各县区。吕裕民、谢占武、焦国华、王丁胜、徐斌科等县领导在我县分会场参加会议。(记者 李苏敏)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统