当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
邵志刚主持召开全县党政联席会议


发布时间:2019-12-02 23:46 字号:[ ] 视力保护色:


  12月2日,县委书记邵志刚主持召开全县党政联席会议,总结前一阶段工作开展情况,安排部署当前及下阶段重点工作。他强调,全县上下要紧扣目标任务,抓住关键攻坚,铆足干劲冲刺,努力把各项工作扎实往前推,确保全面完成全年目标任务。

  吕裕民、谢占武、陈维山、宗学谦、刘志军、焦国华、李兴平、王丁胜、徐斌科、张建魁、赵满胜等县领导参加会议。

  邵志刚指出,岁末将至,当前,各项工作已经到了攻坚拔寨的关键阶段。全县各级领导干部要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动担当作为,各负其责、各履其职,扎实、有序抓好联系分管领域各项工作,确保全县经济持续健康发展、社会大局和谐稳定。

  邵志刚强调,要切实抓好脱贫攻坚工作,对照年终考核要求,梳理难题,正视差距,集中有限时间查漏补缺,确保年底考核取得好成绩。要按照省、市要求,认真做好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备工作,确保高质量召开专题民主生活会。要抓好县“两会”筹备和省、市“两会”提案完善工作。要抓好各类矛盾纠纷排查及信访积案的化解工作,不断提高政法和信访工作组织化水平,切实维护社会大局稳定和广大人民群众合法权益。各级各部门要全力做好项目服务保障工作,及时解决项目建设中存在的问题,高效推进项目建设。要认真分析当前面临的形势任务和机遇挑战,查摆分析工作短板和不足,理清2020年发展思路、找准工作抓手,全力推动全县经济高质量发展。

  邵志刚要求,全县各级各部门要提高政治站位,统一思想,把学习贯彻习近平总书记系列讲话精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,清醒认识今年我县迎考面临的严峻形势,充分认识迎考工作的重要性,明确各自任务重点、难点,对标对表、精准发力,突出重点、补齐短板,压实责任、加强沟通,全力以赴做好迎考各项工作。各县级领导要履行好统筹协调和牵头抓总工作责任,强化宗旨意识,切实发挥好领导干部带头作用,以身作则、以上率下,精诚协作,拧成一股绳,形成工作合力,全力抓好当前各项重点工作,为明年全面打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(记者 张建增)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统