当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
姜春煌深入县公安局调研指导公安重点工作


发布时间:2019-12-02 23:45 字号:[ ] 视力保护色:


  11月29日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长姜春煌深入县公安局、碧玉派出所调研指导公安重点工作。

  姜春煌指出,当前已到全年各项重点工作攻坚冲刺“收官”的关键阶段,全局上下一定要认清形势、正视差距,放眼全省、开拓视野,充分发扬“三苦”精神,切实发挥主观能动,迎难而上、奋力攻坚,重点突破、整体推进,确保辖区社会治安秩序良好,为决战脱贫攻坚、护航经济发展贡献力量。

  姜春煌要求,要全警联动,扎实开展集中整治报废机动车大会战。紧盯未注销报废车辆特别是八类重点车辆,进一步靠实工作责任,全面梳理,精准核查,逐一销号报废。同时,要紧密结合冬季预防道路交通事故工作,迅速开展集中整治“回头看”,坚决从源头上彻底消除安全隐患。要再接再厉,乘势而上全力追逃攻坚。抢抓岁末年初追逃猎捕的有利时期,及时总结成功经验,靠实“一案一专班”责任,“全素”采集、全位关联、全程会商,挂图推进、尽锐出战,将剩余逃犯全部缉捕归案。要聚焦聚力,围绕差距全面提升合成作战战力。加大技术硬件建设投入,着力提升违法犯罪打击质效,坚决遏制电信诈骗等新型违法犯罪频发高发态势,筑牢长治久安根基。要全面从严,激发活力增强战斗力,筑牢忠诚警魂,尽职履行“一岗双责”,严守纪律规矩,严格规范执法。要坚持问题导向,扎实开展好队伍建设专项集中教育整顿活动,坚决整改存在的不正之风和群众反映强烈的突出问题,真正把能力和水平体现在干好本职工作上,切实增强队伍的凝聚力和战斗力。(通讯员 李晓斌)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统