当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
当代著名书画家程振国 吴涛毅来我县开展书画采风交流


发布时间:2019-12-01 22:09 字号:[ ] 视力保护色:


  日前,北京美术家协会副主席、中国国画学会副会长程振国,中国美术家协会研究部主任、中美协理事吴涛毅来我县开展书画采风交流活动。

  程振国、吴涛毅深入陇山镇川口村开展了采风写生活动,并来到悦心美术馆现场进行书画交流创作,活动现场,程振国老师聚精会神地挥毫泼墨创作山水画,他在笔墨的运用上别出心裁、匠心独运,流畅的线条苍柔相济,简约的墨色浓淡相宜,画面厚重而不失清秀。

  吴涛毅老师在创作人物画过程中对人物体貌、神态都把握的十分到位,色彩、线条渲染的不拘一格,充分发掘人物的魅力,具有极高的艺术品位。

  本次书画艺术交流活动的开展为我县书画爱好者开阔眼界、提高创作水平提供了一次难得的机遇,对我县书画产业发展起到了积极促进作用。(记者 李和)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统