当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
市人大常委会检查组检查我县《教师法》执法情况


发布时间:2019-11-08 21:23 字号:[ ] 视力保护色:


  11月7日,市人大常委会副主任王成文带领市人大常委会执法检查组来我县检查《中华人民共和国教师法》贯彻执行情况。县人大常委会主任吕裕民陪同检查。

  检查组就我县贯彻落实《中华人民共和国教师法》情况工作给予充分肯定,认为我县在贯彻落实《教师法》方面措施得力,成效显著。检查组要求,在现有成绩基础上,通渭县要进一步加大学习宣传力度,组织教师认真学习、深入领会《教师法》精髓要义,准确把握赋予教师的权利和义务,引导教师维护自身合法权益。要全力保障教师待遇,改善教师工作和生活环境,营造全社会尊师重教的良好氛围,建设具有良好思想品德修养和业务素质的新时代教师队伍。要进一步健全完善教师编制动态调整机制,优化教师专业结构,着力解决城乡师生比不均衡、教师专业结构不合理等突出问题,努力建设适应全县教育事业发展的教师队伍。

  县人大常委会副主任杨建明,副县长苟建军陪同上述活动。(记者 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统