当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
全县城乡居民医疗保险费收缴工作推进会议召开


发布时间:2019-11-08 21:22 字号:[ ] 视力保护色:


  11月7日,全县城乡居民医疗保险费收缴工作推进会议召开,县委常委、常务副县长焦国华出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部部长王丁胜主持会议,副县长苟建军出席会议并通报各乡镇城乡居民医疗保险征缴进展情况。

  会议要求,要提高政治站位,进一步明确工作职责。各相关部门和乡镇要建立沟通协调机制,联合开展业务培训,确保缴费顺利推进。县医保局要牵头抓总,督促按时完成今年的征缴任务。各乡镇要及时催缴,针对缴费过程中发现的户内个人信息错误多、参保信息不统一、个人缴费困难多、征缴系统不完善等困难和问题,县税务局、医保局要抓紧研究解决,对于不能解决的及时汇报上级业务部门予以解决。要认清严峻形势,进一步明确工作时限。各级有关部门和乡镇要切实把工作重心放到城乡居民医疗保险费收缴工作上来,确保圆满完成城乡居民医疗保险费收缴工作任务。(记者 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统