当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武现场督办鸿兴物业公司燃煤锅炉抢修供暖工作


发布时间:2019-11-08 09:15 字号:[ ] 视力保护色:



  11月6日晚,县委副书记、县长谢占武深入鸿兴物业公司65蒸吨燃煤锅炉抢修现场,蹲点督办解决供暖不稳定问题。

 

  进入供暖期以来,鸿兴供热公司凤鑫花苑热源厂65蒸吨燃煤锅炉设备因故障导致供热迟滞,群众反映十分强烈。谢占武十分重视这一民生问题,多次深入该热源厂现场督导设备抢修工作,跟踪督办解决供暖迟滞问题。经过跟踪督办和连日来的全力抢修,11月7日凌晨供热锅炉点火烘炉,供热系统正式启动运行并开阀送暖。

  谢占武强调,供热是重大民生工程,事关人民群众切身利益。各供热企业要高度重视,进一步加强供暖保障措施,提高科学调度能力,强化设备运行维护,确保供热系统安全、稳定、高效运行,切实保证供热时间,提高供热质量,为群众温暖过冬提供坚强保障;要进一步增强安全生产意识,全面落实安全生产责任制,严格执行各项操作规程,坚决杜绝和防范安全事故发生。

  谢占武要求,各主管部门要加大对供热质量的跟踪督查力度,及时督促各供热企业整改好供热质量不高、供热时间不足等问题,真正解决并回应好群众诉求和关切。

  县委常委、常务副县长焦国华,副县长李清元一同督办。(记者 刘祥龙)

 

 

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统