当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县人民医院:学做结合促成效 整改落实解民忧


发布时间:2019-11-05 09:07 字号:[ ] 视力保护色:


  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县人民医院精心安排部署,认真开展学习教育,深入调查研究,深刻检视问题、扎实整改落实,努力为患者提供更加优质的医疗服务,确保主题教育做实功、出实效。

  针对当前脑卒中及急性胸痛患者高发态势,为有效降低患者致死致残率,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,县人民医院及时开辟急性脑卒中、胸痛专病救治绿色通道,建立健全省市县乡急救网络体系,实施无缝隙抢救,极大缩短了危急患者的抢救时间,确保脑卒中及胸痛患者获得及时、专业、安全的救治。

  同时,针对广泛征求各方意见中的群众看病难、看病贵等问题,县人民医院及时开通了远程会诊,让县域内各类重症患者接受知名专家会诊治疗。

  主题教育开展以来,县人民医院要求党员干部坚持在学深悟透中汲取担当,在调查研究中找准担当主攻方向,在对标习近平新时代中国特色社会主义思想中反思担当差距,在整改落实中体现担当责任,以担当践行初心使命,真正把干事创业的热情转化为提高医疗服务质量的实际工作中去。

  截止目前,县人民医院共征求意见归纳5条,班子查摆问题2条,班子成员查摆问题7条,制定整改措施7条,目前正在全力抓好整改落实工作,确保主题教育不虚不偏、不走形式,切实解决群众看病难、看病贵的问题。(记者 许文逸 张孜寒)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统