当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
马营镇:全力改造东关村主街道 打通服务群众“最后一公里”


发布时间:2019-11-28 22:32 字号:[ ] 视力保护色:


  一直以来,马营镇东关村主街道路面泥泞破损,坑洼难行,给当地群众出行带来极大不便。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,马营镇把解决这一问题作为“守初心、担使命,找差距、抓落实”的重要抓手,积极衔接争取项目,下大力气整修改造东关村主街道,全力打通服务群众“最后一公里”。

  马营镇东关村主街道,路面陈旧,破损严重,每到晴天就灰尘飞舞,下雨时则泥泞难行,给当地群众出行和学生上下学带来极大不便。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,马营镇将“不忘初心、牢记使命”主题教育真正内化于心、外化于行、行见于效,通过听取群众呼声,深入调研走访,将东关村主街道改造纳入全镇为民办实事的重要内容,积极衔接争取项目,全力推进东关村主街道改造项目开工建设。

  在改造整修过程中,镇党委、镇政府积极协调土地、林业等部门,经过实地勘测、分析核算,做出全面细致的施工规划。据了解,该工程总投资为1200万元,修建长1.5公里、宽27米的柏油路,工程涉及搬迁户14户,预计2020年完成建设。

  打通服务群众“最后一公里”,顺应群众期盼、解决群众难题、满足群众诉求,主题教育开展以来,马营镇把群众的呼声和期盼转化为党员干部践行初心使命的实际行动,真正做到了知民情、解民忧,让广大群众真真切切地感受到了主题教育带来的新变化、新气象。(记者 王军亮 李和)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统