当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
胡焯调研指导我县政法工作


发布时间:2019-11-22 23:43 字号:[ ] 视力保护色:



  11月20日至21日,省委常委、省委政法委书记胡焯来我县调研政法重点工作开展情况。市委常委、市委政法委书记张懿笃,县委副书记、县长谢占武,县委常委、县委政法委书记张建魁陪同调研。

 

  胡焯先后来到马营镇华川村、县信访局和县人民法院,详细了解我县基层社会治理、矛盾纠纷多元化解、扫黑除恶专项斗争、平安通渭建设等工作情况,与基层干部群众进行深入交流。

  胡焯强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神,深刻领会其丰富内涵,着力加强和改进政法工作,努力把政法工作推上新台阶。要切实履行好政治安全和社会稳定这一首要政治任务,建立和完善维护社会安全工作机制,确保全县政治安全和社会大局稳定。要以社会治理为突破,完善平安甘肃建设工作协调机制和政法队伍奖惩激励机制,建立更高水平的平安甘肃。要持续深化扫黑除恶专项斗争,坚持严打深挖彻查,持续保持高压态势,形成有效的长效治理机制。要巩固改革成果,全面深化政法领域改革,不断提升执法司法能力水平,确保各项改革任务落地见效。要不断加强党对政法工作的领导,把牢政治方向,努力打造一支政治坚定、对党忠诚、执法公正、作风过硬的让党放心、让人民群众满意的高素质政法队伍,加快推动政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。(记者 张建增)

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统