当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武主持召开县政府党组2019年第20次会议


发布时间:2019-10-09 20:38 字号:[ ] 视力保护色:


  10月8日,县政府党组书记、县长谢占武主持召开县政府党组2019年第20次会议,学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,传达学习脱贫攻坚有关会议文件精神,研究部署贯彻落实工作。

  会议强调,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,大气磅礴,铿锵有力,令人备受鼓舞、倍感振奋,具有很强的历史意义、现实意义、理论意义和指导意义。县政府党组成员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以庆祝新中国成立70周年为动力,不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,勇于担当,敬业奉献,真正把满腔的政治热情和深厚的爱国情怀转化为践行使命、积极作为的精神动力,转化为立足岗位、奋发工作的实际行动,在中华民族伟大复兴的新征程上作出应有贡献、留下坚实足迹。

  会议强调,县政府党组成员要准确学习领会省脱贫攻坚领导小组2019年第八次会议暨省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第五次会议、市脱贫攻坚领导小组2019年第八次会议精神,进一步增强紧迫意识,下足“绣花”功夫,对标年度脱贫攻坚各项目标任务,持续抓实抓细易地扶贫搬迁、危房改造、安全饮水等方面冲刺清零工作;对标整改时限要求,全力抓好问题整改销号交账;对标程序标准要求,严把验收关口,有序做好贫困退出验收工作,确保脱贫退出结果真实准确、经得起各方检验。

  会议还研究了其他事项。(记者 张建增)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统