当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武主持召开榜罗镇革命旧址红色旅游基础设施建设项目现场协调推进会议


发布时间:2019-10-09 20:37 字号:[ ] 视力保护色:


  10月8日,县委副书记、县长谢占武主持召开榜罗镇革命旧址红色旅游基础设施建设项目现场协调推进会议,专题研究解决项目建设中存在的困难问题。

  会议指出,自榜罗镇革命旧址红色旅游基础设施建设项目下达并启动实施以来,县政府先后召开两次项目建设现场协调推进会,及时协调推进实施,榜罗会议纪念馆、榜罗镇和县直有关部门各司其职,密切配合,全力推进土地房屋征收搬迁等工作,取得一定成效,但征收搬迁进度缓慢、征迁问题协调解决不及时,直接影响了项目建设进度。

  会议强调,榜罗镇会议纪念馆、榜罗镇和县直有关部门要进一步加强组织领导,靠实工作责任,紧扣时间节点,通力协作,主动作为,切实抓好项目建设各环节任务落实,及时研究解决困难问题,及时消除各类不利因素,保障项目建设顺利推进,确保项目早日建成投用。(记者 张建增)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统