当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
市督导组专题督导调研我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况


发布时间:2019-10-05 19:57 字号:[ ] 视力保护色:


  9月29日至30日,市委主题教育第五指导组组长、市政协副秘书长兼研究室主任黎志强带领市督导组专题督导调研我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  督导组对我县“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效给予充分肯定,同时希望各乡镇各部门进一步提高政治站位,统筹安排部署,确保主题教育扎实有效推进。要抓好学习教育,采取跟进学、及时学、讨论学、结合实际学、带着问题学等多种方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分掌握思想内涵,融会贯通于应用,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为改造主观世界、指导工作实践的强大理论武器,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终。要抓好调查研究。要围绕群众反映的难点问题、围绕打好三大攻坚战、围绕防范重大风险开展调研,摸清情况,掌握实情,从实践中来,到实践中去,把调研成果运用到工作中,精准对标问题,集中突破解决,把调研作为解决问题的实效路径。要抓好检视问题。敢于正视问题,刀刃向内,以自我革命精神,查找违背初心使命的问题,对问题不回避,不躲闪,广泛听取意见,以闻过则喜的态度对待问题,挖出病灶,对症下药。要抓好整改落实。要把当下改与长期改结合,久久为功,持续发力,改到位、改彻底,把整改成果建章立制固化下来,变成好做法好制度长久坚持下去,巩固整改成果,确保全县“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量开展。(记者 张孜寒 许文逸)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统