当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县公安局召开冬季预防道路交通事故工作会议


发布时间:2019-10-23 21:18 字号:[ ] 视力保护色:


  近日,县公安局召开冬季预防道路交通事故工作会议。县委常委、县委政法委书记、县公安局党委书记、局长张建魁出席会议并讲话。

  会议强调,要切实增强道路交通管理的责任感,牢固树立“隐患就是事故”的理念,从严从细落实责任,抓好道路交通安全隐患治理,以“零容忍”的态度严查严惩道路交通违法行为,形成不敢违、不能违、不想违的良好氛围。

  会议要求,一要科学安排警力,从严整治各种交通违法行为。二要加强隐患排查,积极整改治理。三要充分发挥各乡镇“交管站”“劝导站”作用,大力开展农村道路交通秩序整治。四要加大交通安全宣传力度,提示广大驾驶人增强安全行车意识,避免交通事故发生。五要加强部门协调联动,进一步明晰各自工作职责,加强突发事件和恶劣天气条件下的应急处置,形成强大联动工作合力。(通讯员 孙伟林 孛金鹏)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统