当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
我县集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵仪式和群众游行实况直播


发布时间:2019-10-01 19:58 字号:[ ] 视力保护色:



  10月1日国庆节上午,我县集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会阅兵仪式和群众游行实况直播。

 

  邵志刚、吕裕民、谢占武、陈维山、宗学谦、贺瑞雪、焦国华、李兴平、王丁胜、徐斌科、张建魁、赵满胜等县四大班子领导观看了实况直播。

 

 

  神州盛事,举世瞩目。当威武的阅兵式开始,大家的心中激情澎湃,豪情满怀,真切感受这无上的荣光,一起见证这一伟大历史时刻,共同祝愿我们伟大的祖国明天更加繁荣、更加富强。

 

 

  大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,珍惜工作岗位,进一步坚持道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚持党的领导,坚持发展是硬道理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想和行动上自觉与党中央保持高度一致,认真做好本职工作,把通渭建设好、发展好,推动脱贫攻坚和社会各项事业再上新台阶、新水平,让老百姓过上更加幸福美满的生活。(记者 王军亮 李娟)

 

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统