当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
谢占武赴福建浙江开展招商考察对接活动


发布时间:2019-10-01 09:05 字号:[ ] 视力保护色:


  9月26日至27日,县委副书记、县长谢占武带领县商务局、县园区办主要负责人赴福建、浙江等地,先后参观考察福建投资开发集团有限公司、金风科技有限公司、浙江偌派服饰有限公司、浙江贝盛集团、旺能环境股份有限公司等企业,并与企业负责人就新能源装备制造、服装生产加工、新能源产业、垃圾焚烧发电等项目推进和深化合作事宜进一步对接洽谈。

 

  谢占武详细介绍了我县新能源产业发展、工业园区建设等情况。他说,近年来,通渭县深入贯彻新发展理念,积极抢抓国家和省市政策机遇,紧盯传统产业转型升级和经济高质量发展目标,大力发展光伏、风电等战略新兴产业,着力完善工业园区功能配套,营商环境和服务质量不断优化,为企业投资发展创造了良好条件。当前,通渭正处在决战决胜脱贫攻坚、推动经济高质量发展的关键时期,已经立足新能源等产业延链补链需求谋划储备了一批潜力大、效益好的发展项目,也满怀诚意地到各地招商引资。这次考察对接,旨在进一步深化交流对接,寻找合作商机,开展务实合作,希望各企业能够到通渭参观考察、投资兴业、共谋发展,期待通过双方的精诚合作和共同努力,实现企业做大做强和县域经济高质量发展的双赢局面。

 

  福建投资开发集团有限公司副董事长林崇、金风科技有限公司副总经理胡建华、浙江偌派服饰有限公司总经理梁军强、浙江贝盛集团董事长邱小永、旺能环境股份有限公司总经理金敏表示,十分看好我县产业发展前景,将组织团队开展考察论证,洽谈合作细节,力争尽快达成合作意向,助力通渭决战脱贫攻坚、实现经济高质量发展。

 

 

 

 

 



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统