当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
寺子川乡开展走访慰问党员活动


发布时间:2019-01-09 16:08 字号:[ ] 视力保护色:


近日,寺子川乡组织人员对全乡75岁以上的未脱贫户老党员进行了走访慰问

走访中,慰问人员与贫困老党员以拉家常的方式详细了解他们的家庭收入情况、身体状况、生产生活情况和当前存在的困难以及对脱贫攻坚工作的意见建议后,有针对性地讲解了各类扶贫政策,并鼓励他们要坚定信心,勇敢面对困难、积极乐观地面对生活

慰问中,为老党员送去了慰问品或慰问金,鼓励老党员能够继续发挥党员的先锋模范作用,和过去一样关心、支持、参与农村经济发展,同时也期待老党员能够早日脱贫致富,把日子过得红红火火。

此次走访活动,不仅让贫困老党员感受到党的关怀与温暖,也进一步增强了党组织凝聚力和影响力。(通讯员 康军属)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统