当前位置:首页
 > 今日动态 > 通渭要闻
陈维山督查指导鸡川镇脱贫攻坚工作


发布时间:2019-01-08 21:25 字号:[ ] 视力保护色:


1月6日,县政协主席陈维山深入鸡川镇,进村入户,督查指导全镇脱贫攻坚等当前重点工作,并看望慰问贫困老党员和特困群众,给他们送上党和政府的关怀与温暖。

陈维山先后来到上马、司川、丁店、上店等村贫困老党员王耀西、司长吉、冯国璋、王国珍和特困群众何天喜、苟军堂家中,给他们送上慰问金和慰问品,关切地询问他们生产生活情况及身体状况,了解其经济收入主要来源和存在的困难。陈维山鼓励他们要努力克服当前困难,自强不息,树立信心,在党委、政府大力帮扶下,早日过上幸福美好的生活。

走访过程中,陈维山还来到上店村易地扶贫搬迁点,了解项目建设进程、资金监管等情况,并随机走访了尚岔村部分贫困户,详细询问他们住房、饮水、取暖、致贫原因、收入来源、身体健康及子女就学、工作等情况,仔细查看“一户一策”动态管理工作,了解各项扶贫政策和资金落实等情况。

陈维山要求,全镇上下要切实提高政治站位,严格执行各项工作制度,以高度的责任感和使命感全身心投入脱贫攻坚战。驻村干部和帮扶队长,要熟悉掌握贫困户家庭情况、生活需求及相关信息。同时,要全力抓好全域无垃圾环境综合治理和村级环境卫生整治工作,确保村容村貌靓丽整洁。(记者 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统