当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
平襄镇卫生院开展中医理疗义诊活动


发布时间:2019-01-04 16:07 字号:[ ] 视力保护色:


为关爱基层群众卫生健康,解决老百姓反映最多的“腰腿疼”问题,12月28日,平襄镇卫生院组织开展中医理疗义诊活动,对家庭医生签约服务对象和公共卫生管理的重点人群进行免费中医诊疗、中医适宜技术治疗及健康指导。

义诊活动特邀武威市职业学院直属附属医院等多位中医专家参加。活动中,专家及医疗服务团队通过针灸、推拿、拔罐、湿敷、铺灸等中医适宜技术为群众进行诊疗,现场讲解中医对常见病、多发病以及自我保健的相关知识,并耐心解答群众咨询的问题,促进广大群众对自身身体状况的了解,增强大家对中医适宜技术的了解及运用,使广大人民群众进一步了解疾病预防知识,增强自我保健意识。

此次义诊活动给群众带来了极大方便,增强了群众对健康的理解及认识,得到了广大群众的一致好评。大家纷纷表示,中医理疗效果很明显,“腰腿疼”症状有很大的改善,同时希望这样的活动以后能够经常开展,让人民群众得到更多实惠。(通讯员 郭金玲)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统