当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
陇阳镇举行“北京伟一服饰陇阳扶贫车间”揭牌暨开业启动仪式


发布时间:2019-01-02 16:06 字号:[ ] 视力保护色:


近日,陇阳镇举行“北京伟一服饰陇阳扶贫车间”揭牌暨开业启动仪式。

仪式上,陇阳镇主要负责人为扶贫车间揭牌,并代表镇党委向“北京伟一服饰陇阳扶贫车间”正式开业启动表示热烈祝贺,向就近就业务工的贫困群众表示亲切慰问和美好的祝愿,希望乡亲们学好技术,用心上班,努力增加收入,让家里的生活越过越好,力争早日脱贫。

北京伟一服饰负责人介绍了扶贫车间建设运营和带贫致富情况,并表示要倍加珍惜反哺家乡的机会,将扶贫车间发展壮大,给更多的父老乡亲提供就业岗位,和大家一道勤劳致富。

据悉,北京伟一服饰陇阳扶贫车间占地600平米,生产相关设施已全部到位,车间主要针对贫困户家庭及乡村留守妇女进行免费培训、优先上岗,可容纳60余人就近就业。该扶贫车间的建立切实解决了当地贫困人口在家门口就业的难题,让他们实现顾家、务农、打工三不误,脱贫致富有了新奔头。(记者 王永明)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统