当前位置:首页
 > 今日动态 > 乡镇要闻
新景乡庆祝改革开放40周年暨迎元旦文艺晚会隆重举行


发布时间:2018-12-29 17:18 字号:[ ] 视力保护色:


12月27日晚上,新景乡庆祝改革开放40周年暨迎元旦文艺晚会在乡政府二楼大会议室隆重举行。

晚会以悠扬的歌曲《草原上升起不落的太阳》拉开了序幕。精彩的演唱了《只要平凡》、《精忠报国》、《红日》、《明天更美好》、《流浪兄弟》、《大约在冬季》、《天边》和《来生缘》等歌曲,让观众感受到了他们自信积极的台风和超强的音乐领悟能力。选段《王朝传来马汉禀》和板胡独奏《最美丽的歌儿献给妈妈》又将在场观众带入了婉转动听的戏剧场景。舞蹈《北京的金山上》、《玩腻》和《九儿》等节目,舞者用协调的舞步和动感的肢体语言彰显了全乡干部职工们丰富多彩的基层生活和活泼阳光的青春风采。如诗如画的独奏《葫芦丝》、别具一格的表演小品《健康扶贫在路上》和血气方刚的《棍术》表演无不赢得场下观众雷鸣般的掌声。

本次活动的举办是新景乡深入推进精神扶贫、全面落实“双一十百千万”工程的一项具体举措。整晚演出历时三个多小时,用喜闻乐见的艺术形式,弘扬主旋律、传播正能量。不仅折射出改革开放四十年翻天覆地的变化,也彰显了全乡干部职工坚决打赢脱贫攻坚战的凝聚力和战斗力。(通讯员 王焱)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统