当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
县妇计中心举办2019年迎新年晚会


发布时间:2018-12-25 09:20 字号:[ ] 视力保护色:


为丰富职工文化生活,推动单位精神文明建设,12月18日,县妇计中心举办“手牵手健康扶贫·心连心妇幼同行”为主题的迎新年晚会。

晚会节目精彩纷呈,有合唱《团结就是力量》《我们走在大路上》《在希望的田野上》,舞蹈《吉祥谣》《海藻舞》《恭喜发财》,小品《生个健康宝宝》,曲艺表演《老两口学毛选》,朗诵《人间无恙》《中华颂》,快板《夸夸我中心》,手语表演《国家》,通渭小曲《兄妹观灯》等23个节目。

晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。

整个现场气氛热烈,掌声不断,特别是快板《夸夸我中心》,更是将整个晚会推向了高潮。

活动的成功举办,充分展现了县妇计中心全体人员团结友爱、积极向上的精神风貌,弘扬了妇幼人锐意进取、大胆创新、勇挑重担的职业精神。(记者 李娟)



责任编辑:通渭县管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统